Ингредиенты:
На 6 шт:
900 г измельченной говядины
3/4 чашки мелко нарезанного репчатого лука
1/4 чашки мелко нарезанного зеленого перца
1/2 чашки нарезанных грибов
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
1 1/2 чайной ложки красного молотого перца
По вкусу красный стручковый перец
1 чашка томатного соуса
6 булочек
Инструкции: В большой кастрюле тушить в масле лук, зеленый перец и грибы до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить мясо, красный молотый и стручковый перец, хорошо перемешать. Готовить на слабом огне до готовности мяса. Полученную начинку ложкой накладывать на булочки.
900 г измельченной говядины
3/4 чашки мелко нарезанного репчатого лука
1/4 чашки мелко нарезанного зеленого перца
1/2 чашки нарезанных грибов
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
1 1/2 чайной ложки красного молотого перца
По вкусу красный стручковый перец
1 чашка томатного соуса
6 булочек
Инструкции: В большой кастрюле тушить в масле лук, зеленый перец и грибы до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить мясо, красный молотый и стручковый перец, хорошо перемешать. Готовить на слабом огне до готовности мяса. Полученную начинку ложкой накладывать на булочки.
Комментарии