Время приготовления:
10-15 мин
Ингредиенты: Батон французкий
Ветчина
Сыр твердый
Ананасы консервированные кружочками
Сливочное масло
Черные оливки
Инструкции: Это мне подружка из Германии такой рецепт посоветовала.
Батон нарезаем кружочками, намазываем маслом сливочным тоненько, сверху кладем тонкий кусочек ветчины, сверху тонкий кусочек сыра, сверху колечко ананаса, в дырочку ананаса половинку маслинки и запекаем в духовке (печке) - 3 мин.
Бутик готов!
Ингредиенты: Батон французкий
Ветчина
Сыр твердый
Ананасы консервированные кружочками
Сливочное масло
Черные оливки
Инструкции: Это мне подружка из Германии такой рецепт посоветовала.
Батон нарезаем кружочками, намазываем маслом сливочным тоненько, сверху кладем тонкий кусочек ветчины, сверху тонкий кусочек сыра, сверху колечко ананаса, в дырочку ананаса половинку маслинки и запекаем в духовке (печке) - 3 мин.
Бутик готов!
Комментарии