Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты: На 2 персоны:
4 тоста
4 ломтика ветчины (именно ветчины, а не колбасы)
4 консервированных ананаса
сыр "Hochland"
несколько штук вишни (если нет - нет проблем)
Инструкции: Блюдо очень простое, но пикантное. Если Вы очень устали и нет сил даже смотреть в сторону плиты, то это то, что Вам нужно. Кстати, эти тосты очень популярны в Германии. Их предлагают во всех кафе и барах. Скажем так - дежурное блюдо.
Тосты подсушить в тостере. На тост сверху положить кружок ветчины, кружок ананаса, сверху сыр. Если нет "Hochland", можно просто натереть другой сыр. А затем в горячую духовку (200 град)на 15 минут. Как сыр зарумянится - готово! Для большей пикантности: в углубление сыра сверху положить вишенку, можно консервированную. Кстати, к гавайским тостам принято подавать холодное пиво. А уж темное или светлое - на Ваш вкус!!!
Приятного аппетита!
Ингредиенты: На 2 персоны:
4 тоста
4 ломтика ветчины (именно ветчины, а не колбасы)
4 консервированных ананаса
сыр "Hochland"
несколько штук вишни (если нет - нет проблем)
Инструкции: Блюдо очень простое, но пикантное. Если Вы очень устали и нет сил даже смотреть в сторону плиты, то это то, что Вам нужно. Кстати, эти тосты очень популярны в Германии. Их предлагают во всех кафе и барах. Скажем так - дежурное блюдо.
Тосты подсушить в тостере. На тост сверху положить кружок ветчины, кружок ананаса, сверху сыр. Если нет "Hochland", можно просто натереть другой сыр. А затем в горячую духовку (200 град)на 15 минут. Как сыр зарумянится - готово! Для большей пикантности: в углубление сыра сверху положить вишенку, можно консервированную. Кстати, к гавайским тостам принято подавать холодное пиво. А уж темное или светлое - на Ваш вкус!!!
Приятного аппетита!
Комментарии