Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: Хлеб "Крестьянский" или Батон "Подмосковный"
Сосиски
Лук репчатый
Соленые огурцы
Сыр "Голландский" или "Российский"
Петрушка
Майонез
Кетчуп
Приправы
Инструкции: Это бутерброд моего детства, сначала его готовил мой папа, ну а потом когда подросла, готовила их уже я. Это прекрасный питательный завтрак в воскресное зимнее утро, который возвращает меня в недалекое детство!
Ломтики хлеба обмазать майонезом с кетчупом, посыпать приправами. Лук порезать полукольцами и уложить на хлеб с соусом, далее порезанную на 2-е части сосиски, зелень и сверху уложить порезанный сыр. Этот бутерброд положить в ростер или духовку и ждать когда сыр расплавиться и чуть подрумяниться. Желаю приятного аппетита!!!
Ингредиенты: Хлеб "Крестьянский" или Батон "Подмосковный"
Сосиски
Лук репчатый
Соленые огурцы
Сыр "Голландский" или "Российский"
Петрушка
Майонез
Кетчуп
Приправы
Инструкции: Это бутерброд моего детства, сначала его готовил мой папа, ну а потом когда подросла, готовила их уже я. Это прекрасный питательный завтрак в воскресное зимнее утро, который возвращает меня в недалекое детство!
Ломтики хлеба обмазать майонезом с кетчупом, посыпать приправами. Лук порезать полукольцами и уложить на хлеб с соусом, далее порезанную на 2-е части сосиски, зелень и сверху уложить порезанный сыр. Этот бутерброд положить в ростер или духовку и ждать когда сыр расплавиться и чуть подрумяниться. Желаю приятного аппетита!!!
Комментарии