Ингредиенты:
На 1 порцию:
3 куска хлеба
масло
50 г порезанной ветчины
50 г сыра эмменталь, порезанного на кусочки
1 помидор, порезанный кружочками
2 ст л томатного чатни
Инструкции: Разогреть сковороду для гриля. Подсушить один кусочек хлеба с обоих сторон на сковороде. Намазать этот кусок с одной стороны маслом, также намазать маслом два других куска. Положить на один кусок подсушенного и не подсушенного хлеба сверху ветчину, сыр, помидоры и чатни. Положить подсушенный кусок хлеба с начинкой на простой кусок хлеба с начинкой и сверху положить третий неподсушенный кусок хлеба. Плотно прижать бутерброд. Обжарить на сковороде в течение 2 минут с каждой стороны. Порезать по диагонали и подавать с коктейльной палочкой.
3 куска хлеба
масло
50 г порезанной ветчины
50 г сыра эмменталь, порезанного на кусочки
1 помидор, порезанный кружочками
2 ст л томатного чатни
Инструкции: Разогреть сковороду для гриля. Подсушить один кусочек хлеба с обоих сторон на сковороде. Намазать этот кусок с одной стороны маслом, также намазать маслом два других куска. Положить на один кусок подсушенного и не подсушенного хлеба сверху ветчину, сыр, помидоры и чатни. Положить подсушенный кусок хлеба с начинкой на простой кусок хлеба с начинкой и сверху положить третий неподсушенный кусок хлеба. Плотно прижать бутерброд. Обжарить на сковороде в течение 2 минут с каждой стороны. Порезать по диагонали и подавать с коктейльной палочкой.
Комментарии