Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: На 1 порцию:
2 полоски бекона
1 помидор, мелко порезанный
1 ч л порезанной петрушки (по желанию)
2 куска квадратного хлеба
Инструкции: Хлеб намазывается маслом снаружи, для того, чтобы он не прилип к стенкам бутербродницы и стал золотистым и хрустящим.
1. Обжарить бекон в сковороде или под грилем до готовности (около 10 минут). Достать и мелко порезать. Смешать бекон, помидор и петрушку.
2. Смазать хлеб маслом с одной стороны. Положить начинку на ненамасленную сторону и накрыть вторым куском хлеба маслом вверх. Положить в бутербродницу и поджаривать 2 минуты.
Ингредиенты: На 1 порцию:
2 полоски бекона
1 помидор, мелко порезанный
1 ч л порезанной петрушки (по желанию)
2 куска квадратного хлеба
Инструкции: Хлеб намазывается маслом снаружи, для того, чтобы он не прилип к стенкам бутербродницы и стал золотистым и хрустящим.
1. Обжарить бекон в сковороде или под грилем до готовности (около 10 минут). Достать и мелко порезать. Смешать бекон, помидор и петрушку.
2. Смазать хлеб маслом с одной стороны. Положить начинку на ненамасленную сторону и накрыть вторым куском хлеба маслом вверх. Положить в бутербродницу и поджаривать 2 минуты.
Комментарии