Ингредиенты:
6-8 ломтей белого хлеба,
20 гр жареной или вареной рыбы,
1-2 яйца,
100 гр сыра,
укроп, соль, перец,
50 гр масла или маргарина
Инструкции: Жаренную или вареную рыбу изрубить и смешать с сырым яйцом, заправить мелкорубленным укропом, солью и перцем. Уложить смесь толстым слоем с одной стороны подсушенного или покрытого маслом ломтя хлеба.
Сверху положить сыр (можно тертый), рекомендуется швейцарский или зеленый сыр.
Запекать в горячей духовке до тех пор, пока яйцо не "схватится".
20 гр жареной или вареной рыбы,
1-2 яйца,
100 гр сыра,
укроп, соль, перец,
50 гр масла или маргарина
Инструкции: Жаренную или вареную рыбу изрубить и смешать с сырым яйцом, заправить мелкорубленным укропом, солью и перцем. Уложить смесь толстым слоем с одной стороны подсушенного или покрытого маслом ломтя хлеба.
Сверху положить сыр (можно тертый), рекомендуется швейцарский или зеленый сыр.
Запекать в горячей духовке до тех пор, пока яйцо не "схватится".
Комментарии