Время приготовления:
30-40 мин
Калорийность: В 1 шт: 351 ккал, 19 г жира, 6 г насыщенного (подробнее)
Ингредиенты: 2 ст л подсолнечного масла
6 больших свиных сосисок
1 крупная луковица, порезанная на кружочки
1 ч л семян горчицы
6 мучных лепешек-тортильяс
2 ст л томатного релиша
бумажные салфетки
Инструкции: Сосиски и лук запекаются в духовке для сносгшибательного вкуса и аромата.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Вылить масло в форму для духовки и поставить в духовку нагреться. Добавить сосиски в горячую форму и запекать 10 мин.
2. Отодвинуть сосиски в сторону и выложить в форму лук. Посыпать лук семенами горчицы, солью и перцем и перемешать, чтобы все было покрыто маслом. Вернуть в духовку на 10-15 мин до золотистого цвета.
3. Слегка подогреть лепешки в микроволновке или обжарить их на сухой сковороде, чтобы они стали мягче и легче складывались. Положить в середину каждой немного лука и сосиску, ложку релиша, завернуть рулетом и подвернуть нижний конец внутрь. Подавать сразу же, завернув в салфетку.
Калорийность: В 1 шт: 351 ккал, 19 г жира, 6 г насыщенного (подробнее)
Ингредиенты: 2 ст л подсолнечного масла
6 больших свиных сосисок
1 крупная луковица, порезанная на кружочки
1 ч л семян горчицы
6 мучных лепешек-тортильяс
2 ст л томатного релиша
бумажные салфетки
Инструкции: Сосиски и лук запекаются в духовке для сносгшибательного вкуса и аромата.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Вылить масло в форму для духовки и поставить в духовку нагреться. Добавить сосиски в горячую форму и запекать 10 мин.
2. Отодвинуть сосиски в сторону и выложить в форму лук. Посыпать лук семенами горчицы, солью и перцем и перемешать, чтобы все было покрыто маслом. Вернуть в духовку на 10-15 мин до золотистого цвета.
3. Слегка подогреть лепешки в микроволновке или обжарить их на сухой сковороде, чтобы они стали мягче и легче складывались. Положить в середину каждой немного лука и сосиску, ложку релиша, завернуть рулетом и подвернуть нижний конец внутрь. Подавать сразу же, завернув в салфетку.
Комментарии