Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
3 ст л оливкового масла
1 ст л бальзамического уксуса или красного винного уксуса
200 г вареной или запеченой курицы, порезанной кусочками
50 г салата рокет (горького)
1/3 банки консервированных запеченных перцев, порезанных на полоски
4 булочки чьябатта (см ниже)
Инструкции: Панини - самый вкусный итальянский бутерброд !
1. Взбить оливковое масло с уксусом в большой миске. Приправить. ДОбавить оставшиеся ингредиенты для начинки и перемешать.
2. Порезать булочки пополам и наполнить салатом. Завернуть в пергамент и упаковать с собой на пикник.
На заметку
Консервированные перцы используются для экономии времени, но можно запечь и самому. Для этого нужно разогреть духовку до 220 гр С, смазать противень маслом, положить на него порезанные пополам и очищенные от семечек перцы, срезом вниз. Смазать маслом и запекать 15 мин. Затем положить в чистый пластиковый пакет и оставить на 15 мин. Очистить от кожуры и порезать на 4 части.
Хлеб чьябатта
Ингредиенты: На 4 порции:
3 ст л оливкового масла
1 ст л бальзамического уксуса или красного винного уксуса
200 г вареной или запеченой курицы, порезанной кусочками
50 г салата рокет (горького)
1/3 банки консервированных запеченных перцев, порезанных на полоски
4 булочки чьябатта (см ниже)
Инструкции: Панини - самый вкусный итальянский бутерброд !
1. Взбить оливковое масло с уксусом в большой миске. Приправить. ДОбавить оставшиеся ингредиенты для начинки и перемешать.
2. Порезать булочки пополам и наполнить салатом. Завернуть в пергамент и упаковать с собой на пикник.
На заметку
Консервированные перцы используются для экономии времени, но можно запечь и самому. Для этого нужно разогреть духовку до 220 гр С, смазать противень маслом, положить на него порезанные пополам и очищенные от семечек перцы, срезом вниз. Смазать маслом и запекать 15 мин. Затем положить в чистый пластиковый пакет и оставить на 15 мин. Очистить от кожуры и порезать на 4 части.
Хлеб чьябатта
Комментарии