Печеная фасоль по-бостонски

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 маленькая луковица, мелко порезанная
2 полоски бекона, измельченные
оливковое масло
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 банки (по 400 г) консервированной фасоли сорта каннеллини или харикот (белой)
1 ст л темно-коричневого тростникового сахара
2 ст л томатного кетчупа
1 ч л горчицы
1 ч л Мармайт




Инструкции: 1. Обжарить лук и бекон в небольшом количестве масла до мягкости.

2. Добавить чеснок, фасоль, сахар, кетчуп, горчицу, мармайт и стакан воды.

3. Приправить солью, перцем и тушить 10 минут, добавив еще воды, если нужно. Подавать на тосте с запеченными под грилем помидорами.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]