Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 маленькая луковица, мелко порезанная
2 полоски бекона, измельченные
оливковое масло
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 банки (по 400 г) консервированной фасоли сорта каннеллини или харикот (белой)
1 ст л темно-коричневого тростникового сахара
2 ст л томатного кетчупа
1 ч л горчицы
1 ч л Мармайт
Инструкции: 1. Обжарить лук и бекон в небольшом количестве масла до мягкости.
2. Добавить чеснок, фасоль, сахар, кетчуп, горчицу, мармайт и стакан воды.
3. Приправить солью, перцем и тушить 10 минут, добавив еще воды, если нужно. Подавать на тосте с запеченными под грилем помидорами.
Ингредиенты: На 4 порции:
1 маленькая луковица, мелко порезанная
2 полоски бекона, измельченные
оливковое масло
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 банки (по 400 г) консервированной фасоли сорта каннеллини или харикот (белой)
1 ст л темно-коричневого тростникового сахара
2 ст л томатного кетчупа
1 ч л горчицы
1 ч л Мармайт
Инструкции: 1. Обжарить лук и бекон в небольшом количестве масла до мягкости.
2. Добавить чеснок, фасоль, сахар, кетчуп, горчицу, мармайт и стакан воды.
3. Приправить солью, перцем и тушить 10 минут, добавив еще воды, если нужно. Подавать на тосте с запеченными под грилем помидорами.
Комментарии