Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: На 40 шт:
2 спелых авокадо
2 луковицы
4 зубчика чеснока
5 ч л лимонного сока
мексиканская приправа
4 острых перца чили
10 крупных кусков белого квадратого хлеба (примерно 350 г)
Инструкции: 1. Порезать авокадо пополам, удалить косточки, выскоблить мякоть и размять в пюре.
2. Мелко порезать луковицу, раздавить зубчик чеснока и перемешать с пюре из авокадо, добавить лимонным соком и приправить. Перемешать.
3. Порезать чили на маленькие колечки. Порезать каждый кусок хлеба по диагонали, потом каждый треугольник еще пополам. Разделить гуакамоле по треугольничкам, формируя пирамидкой. Украсить кусочком чили.
Ингредиенты: На 40 шт:
2 спелых авокадо
2 луковицы
4 зубчика чеснока
5 ч л лимонного сока
мексиканская приправа
4 острых перца чили
10 крупных кусков белого квадратого хлеба (примерно 350 г)
Инструкции: 1. Порезать авокадо пополам, удалить косточки, выскоблить мякоть и размять в пюре.
2. Мелко порезать луковицу, раздавить зубчик чеснока и перемешать с пюре из авокадо, добавить лимонным соком и приправить. Перемешать.
3. Порезать чили на маленькие колечки. Порезать каждый кусок хлеба по диагонали, потом каждый треугольник еще пополам. Разделить гуакамоле по треугольничкам, формируя пирамидкой. Украсить кусочком чили.
Комментарии