Ингредиенты:
пита (арабская лепешка) - 5 ш.
1 яйцо,
1 луковица,
2-4 картошки,
консервированная сельдь в масле.
Инструкции: Отварить картофель, сделать пюре, оставить остывать.
Обжарить лук (лучше на сливочном масле). Добавить в уже остывшее пюре размятые вилкой консервы, туда же добавить обжаренный лук.
Все перемешать.
Посолить, поперчить.
1 яйцо,
1 луковица,
2-4 картошки,
консервированная сельдь в масле.
Инструкции: Отварить картофель, сделать пюре, оставить остывать.
Обжарить лук (лучше на сливочном масле). Добавить в уже остывшее пюре размятые вилкой консервы, туда же добавить обжаренный лук.
Все перемешать.
Посолить, поперчить.
Комментарии