Писсаладьере

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин - 1 час
Ингредиенты: На 10 порций:
300 гр слоеного теста, раскатанного в квадрат
600 гр лука, очищенного и мелко порезанного
2 зубчика чеснока, очищенного и мелко порезанного
1 ч л сахара
20 мл растительного масла
1 яйцо
8 анчоусов
8 черных маслин
соль и черный перец




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С.

2. Обжарить в масле лук, чеснок и сахар в течение 10 мин на медленном огне до мягкости. Сделать сильнее огонь и готовить еще, пока лук не станет коричневого цвета, приправить и дать остыть.

3. Срезать 4 длинные полоски с каждого края раскатанного теста, затем порезать остаток пополам. Смазать яйцом края каждого куска теста, затем прикрепить к каждой стороне по кончику полоски. Смазать сверху яйцом. Выложить на тесто луковую смесь, аккуратно не насыпая начинку на полоски теста.

4. Порезать анчоусы и оливки пополам вдоль, затем украсить пирог.

Запекать в разогретой духовке 15 мин.

Дать остыть и затем порезать каждую полоску на 6 кусков.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]