Питта "генуя" с креветками

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 4 небольшие питты, 350 г мелких отваренных креветок, 3 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. очищенных ядер кедровых орешков или фисташек, 2 ст. л. мелко нарезанного базилика, 3 дольки чеснока, 2 ст. л. натертого сыра, 1 лимон, соль по вкусу.




Инструкции:
Орешки с базиликом и нарезанным чесноком обжарить на слабом огне до золотистого цвета в течение 3-4 минут. Снять с огня, посолить, растереть в однородную массу. Добавить натертый сыр, влить масло и все взбить до пастообразного состояния. Массой намазать питту, сверху положить очищенные креветки и накрыть ломтиками лимона.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]