Ингредиенты:
4 питты,
200 г отваренных креветок,
2 дольки чеснока,
3 ст. л. нарезанного мелко зеленого лука,
1 ч. л. измельченной зелени кинзы,
0,5 ч. л. молотого имбиря,
100 г сыра рокфор, зелень петрушки.
Инструкции: Зелень и приправы измельчить до состояния пасты, добавить мясо креветок и сыр, все тщательно перемешать. Остудить полученную смесь, намазать ею питту и украсить петрушкой.
200 г отваренных креветок,
2 дольки чеснока,
3 ст. л. нарезанного мелко зеленого лука,
1 ч. л. измельченной зелени кинзы,
0,5 ч. л. молотого имбиря,
100 г сыра рокфор, зелень петрушки.
Инструкции: Зелень и приправы измельчить до состояния пасты, добавить мясо креветок и сыр, все тщательно перемешать. Остудить полученную смесь, намазать ею питту и украсить петрушкой.
Комментарии