Питта "крабовый деликатес"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 4 небольших питты, 1 банка консервированных крабов или 150 г вареного мяса крабов, 65 г вареного мяса креветок или мяса криля, 0,5 стакана вермута, 0,5 стакана сливок, 1 ч. л. муки, 1 луковица, 1 ч. л. сливочного масла, 2 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа, 4 веточки петрушки.




Инструкции:
Лук мелко нарезать , обжарить в масле, влить вермут и на сильном огне выпарить смесь до половины начального объема, влить сливки и варить до состояния густой сметаны. Растертые креветки смешать с укропом, добавить в соус, снять его с огня, тщательно перемешать и остудить. Смазать питту, сверху положить кусочки крабов, слегка вдавливая их в пасту. Украсить веточками петрушки.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]