Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кубики
3 ст л оливкового масла
125 г кус-куса
4 свежих томата без кожицы и семян, крупно порезанных
50 г изюма
50 гр миндаля порезанного и подсушенного на сковородке
3 ст л свежего кориандра
1 лимон, цедра и сок
4 хлебца пита, порезанных на половинки
свежие листья мяты для украшения
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр (350 по фарингейту, газ 4). Поместить баклажан в форму для запекания, полить оливковым маслом, приправить, хорошо перемешать. Запекать 12-15 мин до золотистого цвета.
2. Приготовить кус-кус по инструкциям на пакете. Добавить баклажан, томаты, изюм, миндаль, кориандр, лимонную корочку и сок, приправить и перемешать. Разделить по питтам, поместить их на противень и запекать в течение 5 мин.
Украсить листьями мяты и подавать.
Ингредиенты: На 4 порции:
1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кубики
3 ст л оливкового масла
125 г кус-куса
4 свежих томата без кожицы и семян, крупно порезанных
50 г изюма
50 гр миндаля порезанного и подсушенного на сковородке
3 ст л свежего кориандра
1 лимон, цедра и сок
4 хлебца пита, порезанных на половинки
свежие листья мяты для украшения
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр (350 по фарингейту, газ 4). Поместить баклажан в форму для запекания, полить оливковым маслом, приправить, хорошо перемешать. Запекать 12-15 мин до золотистого цвета.
2. Приготовить кус-кус по инструкциям на пакете. Добавить баклажан, томаты, изюм, миндаль, кориандр, лимонную корочку и сок, приправить и перемешать. Разделить по питтам, поместить их на противень и запекать в течение 5 мин.
Украсить листьями мяты и подавать.
Комментарии