Питта "веронезе" с мясом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 4 питты, 2 ст. л. сливочного масла, 300 г вареного мяса (телятины, свинины или говядины), 100 г вареных шампиньонов, 4-5 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, 30 г лука, 12 маслин без косточек, 100 г сыра, 3-4 ст. л. воды, 1 желток, перец, соль по вкусу.




Инструкции: Шампиньоны и лук изрубить, добавить масло, 3-4 ст. л. воды и тушить 20 минут. Вареное мясо и маслины нарезать маленькими кубиками. Сметану, грибы, муку и мясо тщательно смешать, посолить, поперчить. Смесь загустить яичным желтком и слегка потушить. Остудить.
Поместить начинку в "карман", сверху накрыть ломтиками сыра.














 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]