Ингредиенты:
На 6 шт:
900 г измельченного мяса индейки
1/4 чайной ложки черного молотого перца
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
2 чайные ложки сушеной мяты
2 столовые ложки лимонного сока
1 головка мелко нарезанного чеснока
6 столовых ложек мелко нарезанного репчатого лука
6 столовых ложек томатного соуса
Инструкции: Смешать мясо индейки, перец, корицу, мускатный орех, мяту, лимонный сок, чеснок, лук и 3 столовые ложки томатного соуса. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Жарить лепешки обычным способом на сковороде или в электрогриле, время от времени поливая томатным соусом.
900 г измельченного мяса индейки
1/4 чайной ложки черного молотого перца
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
2 чайные ложки сушеной мяты
2 столовые ложки лимонного сока
1 головка мелко нарезанного чеснока
6 столовых ложек мелко нарезанного репчатого лука
6 столовых ложек томатного соуса
Инструкции: Смешать мясо индейки, перец, корицу, мускатный орех, мяту, лимонный сок, чеснок, лук и 3 столовые ложки томатного соуса. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Жарить лепешки обычным способом на сковороде или в электрогриле, время от времени поливая томатным соусом.
Комментарии