Время приготовления:
20 мин + сутки настаиваться
Ингредиенты: Баклажаны, орехи грецкие, лук, зелень, острый красный перец, уксус, соль, черный перец, растительное масло
Инструкции: Орехи, лук, стручок (или меньше по вкусу) красного перца, зелень (петрушка, укроп, сельдерей, кинза, базилик - все что есть) пропустить через мясорубку.
Добавить уксус, соль черный перец (по вкусу) Небольшие молодые баклажаны разрезать вдоль, обжарить с двух сторон в раст. масле до образования корочки.
Каждую половинку намазать орехами и сложить в кастрюлю под гнет. Оставить в холодильнике минимум на сутки. Потом есть.
Ингредиенты: Баклажаны, орехи грецкие, лук, зелень, острый красный перец, уксус, соль, черный перец, растительное масло
Инструкции: Орехи, лук, стручок (или меньше по вкусу) красного перца, зелень (петрушка, укроп, сельдерей, кинза, базилик - все что есть) пропустить через мясорубку.
Добавить уксус, соль черный перец (по вкусу) Небольшие молодые баклажаны разрезать вдоль, обжарить с двух сторон в раст. масле до образования корочки.
Каждую половинку намазать орехами и сложить в кастрюлю под гнет. Оставить в холодильнике минимум на сутки. Потом есть.
Комментарии