Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: Листья шпината или зеленого салата - 20 шт
Хлеб нарезанный без корочки - 8 шт
сливочный сыр (cream cheese) - 1 баночка
Сыр рокфор (для любителей) - 100 грамм
Орехи грецкие - 50 грамм
Огурцы - 2 шт
Красная рыба - 5-6 кусочков
Лук-резенец - 1/2 пучка
Желатин - 2 грамма
Масло растительное - 1 ч. ложка
Уксус 3%-й - 1 ч. ложка
Перец черный молотный
Соль
Инструкции: Рулетики получаются вкусные, хорошая закуска. Шпинат - считается сильным aфродизиаком, так что он полезен представителям сильного пола.
Орехи порубите, оставив несколько половинок для оформления, смешайте с сливочный сыр и сметаной, посолить, поперчить, добавить нашинкованный лук-резец и нарезанную на маленькие кусочки рыбу.
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 40 минут, затем распустите на слабом огне и перемешайте с сырной массой до кремообразной консистенции.
Взять плёнку пищевую разложить листики так, что бы один краешек накладывался друг на друга. В начале отступая от края выкладываем полученную массу и начинаем сворачивать в рулет помогая плёнкой (так как суши). Так же выкладываем хлеб, до этого разгладить его скалкой. Выдержать в холодильнике 3 часа.
Огурцы нарезать кружочками, выложить на них нарезанные ломтиками рулетики, скрепить шпажками и украсить половинками ядер орехов. Оставшиеся листья салата разложить на тарелки, сбрызнуть маслом и уксусом, посолить, поперчить. Сверху уложить рулетики.
Ингредиенты: Листья шпината или зеленого салата - 20 шт
Хлеб нарезанный без корочки - 8 шт
сливочный сыр (cream cheese) - 1 баночка
Сыр рокфор (для любителей) - 100 грамм
Орехи грецкие - 50 грамм
Огурцы - 2 шт
Красная рыба - 5-6 кусочков
Лук-резенец - 1/2 пучка
Желатин - 2 грамма
Масло растительное - 1 ч. ложка
Уксус 3%-й - 1 ч. ложка
Перец черный молотный
Соль
Инструкции: Рулетики получаются вкусные, хорошая закуска. Шпинат - считается сильным aфродизиаком, так что он полезен представителям сильного пола.
Орехи порубите, оставив несколько половинок для оформления, смешайте с сливочный сыр и сметаной, посолить, поперчить, добавить нашинкованный лук-резец и нарезанную на маленькие кусочки рыбу.
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 40 минут, затем распустите на слабом огне и перемешайте с сырной массой до кремообразной консистенции.
Взять плёнку пищевую разложить листики так, что бы один краешек накладывался друг на друга. В начале отступая от края выкладываем полученную массу и начинаем сворачивать в рулет помогая плёнкой (так как суши). Так же выкладываем хлеб, до этого разгладить его скалкой. Выдержать в холодильнике 3 часа.
Огурцы нарезать кружочками, выложить на них нарезанные ломтиками рулетики, скрепить шпажками и украсить половинками ядер орехов. Оставшиеся листья салата разложить на тарелки, сбрызнуть маслом и уксусом, посолить, поперчить. Сверху уложить рулетики.
Комментарии