Время приготовления:
15 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции 278 ккал, 15 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 шт:
2 ст л перца горошком, крупно дробленого
1 кусок стейка из говядины
1 ст л оливкового масла
3 ст л порезанных листьев кориандра
томатный соус
4 крупные тортильяс, подогретые
1 средний авокадо, очищенный от кожуры и косточки и порезанный
Инструкции: 1. Высыпать дробленый перец на тарелку, обвалять в них мясо, нажимая.
2. Нагреть оливковое масло в сковородe, добавить стейк. Обжаривать на большом огне по 1 мин с каждой стороны. Снизить огонь и готовить стейк еще 2-4 мин с каждой стороны.
3. Тонко нарезать горячий стейк. Нарезать 2 ст л листьев кориандра и перемешать с томатным соусом. Намазать теплые тортильяс томатным соусом, сверху положить кусочки авокадо и стейка. Закатать в рулет и подавать сразу же, посыпав листьями кориандра.
Калорийность: В 1 порции 278 ккал, 15 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 шт:
2 ст л перца горошком, крупно дробленого
1 кусок стейка из говядины
1 ст л оливкового масла
3 ст л порезанных листьев кориандра
томатный соус
4 крупные тортильяс, подогретые
1 средний авокадо, очищенный от кожуры и косточки и порезанный
Инструкции: 1. Высыпать дробленый перец на тарелку, обвалять в них мясо, нажимая.
2. Нагреть оливковое масло в сковородe, добавить стейк. Обжаривать на большом огне по 1 мин с каждой стороны. Снизить огонь и готовить стейк еще 2-4 мин с каждой стороны.
3. Тонко нарезать горячий стейк. Нарезать 2 ст л листьев кориандра и перемешать с томатным соусом. Намазать теплые тортильяс томатным соусом, сверху положить кусочки авокадо и стейка. Закатать в рулет и подавать сразу же, посыпав листьями кориандра.
Комментарии