Рулеты со стейками с перцем

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции 278 ккал, 15 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 шт:
2 ст л перца горошком, крупно дробленого
1 кусок стейка из говядины
1 ст л оливкового масла
3 ст л порезанных листьев кориандра
томатный соус
4 крупные тортильяс, подогретые
1 средний авокадо, очищенный от кожуры и косточки и порезанный




Инструкции: 1. Высыпать дробленый перец на тарелку, обвалять в них мясо, нажимая.

2. Нагреть оливковое масло в сковородe, добавить стейк. Обжаривать на большом огне по 1 мин с каждой стороны. Снизить огонь и готовить стейк еще 2-4 мин с каждой стороны.

3. Тонко нарезать горячий стейк. Нарезать 2 ст л листьев кориандра и перемешать с томатным соусом. Намазать теплые тортильяс томатным соусом, сверху положить кусочки авокадо и стейка. Закатать в рулет и подавать сразу же, посыпав листьями кориандра.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]