Время приготовления:
30 мин
Калорийность: В каждом сандвиче: примерно 45 калорий, 1 г белка, 5 г углеводов, 3 г жира (0 г насыщенного), 5 мг холестерина, 115 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 16 шт:
125 г огурцов
1/4 ч. ложки соли
1/2 пучка кресс-салата
1 ст. лонжа майонеза
8 очень тонких кусочков белого хлеба
30 г размягченного сливочного масла или маргарина
Инструкции: Эти маленькие бутерброды прекрасно подходят для холодного фуршета или послеобеденного чая. Их можно приготовить утром и поставить в холодильник.
1. Нарежьте 16 тоненьких кружочков огурца для украшения. Заверните их в прозрачную пленку и положите в холодильник Срежьте кожуру с огурцов. Нарежьте их тонкими кружками. В маленькой миске перемешайте кусочки отурца с солью и дайте постоять 30 минут. Изредка перемешивайте.
2. Удалите стебли у кресс-салата. Оставьте 16 маленьких лисп IKOB для украшения. Заверните в прозрачную пленку и положите в холодильник. Мелко нарубите оставшиеся листья. В другой миске смешайте кресс-салат с майонезом.
Срежьте корку у хлеба. Намажьте маслом одну сторону каждого куска. Отожмите рукой подсоленные кусочки огурца. Обсушите.
3. На 4 куска хлеба намажете смесь из кресс-салата. Сверху положите кусочки огурца, а поверх всего — оставшийся хлеб. Нарежьте каждый сандвич на четыре части по диагонали.
4. Если не собираетесь подавать сандвичи сразу постелите елите на противень влажные полотенца, положите сэндвичи на противень, закройте их влажными полотенцами. Закройте прозрачной пленкой и поставьте в холодильни.
5. Перед подачей на стол украсьте каждый сандвич кусочками огурца и листочком кресс-салата.
Калорийность: В каждом сандвиче: примерно 45 калорий, 1 г белка, 5 г углеводов, 3 г жира (0 г насыщенного), 5 мг холестерина, 115 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 16 шт:
125 г огурцов
1/4 ч. ложки соли
1/2 пучка кресс-салата
1 ст. лонжа майонеза
8 очень тонких кусочков белого хлеба
30 г размягченного сливочного масла или маргарина
Инструкции: Эти маленькие бутерброды прекрасно подходят для холодного фуршета или послеобеденного чая. Их можно приготовить утром и поставить в холодильник.
1. Нарежьте 16 тоненьких кружочков огурца для украшения. Заверните их в прозрачную пленку и положите в холодильник Срежьте кожуру с огурцов. Нарежьте их тонкими кружками. В маленькой миске перемешайте кусочки отурца с солью и дайте постоять 30 минут. Изредка перемешивайте.
2. Удалите стебли у кресс-салата. Оставьте 16 маленьких лисп IKOB для украшения. Заверните в прозрачную пленку и положите в холодильник. Мелко нарубите оставшиеся листья. В другой миске смешайте кресс-салат с майонезом.
Срежьте корку у хлеба. Намажьте маслом одну сторону каждого куска. Отожмите рукой подсоленные кусочки огурца. Обсушите.
3. На 4 куска хлеба намажете смесь из кресс-салата. Сверху положите кусочки огурца, а поверх всего — оставшийся хлеб. Нарежьте каждый сандвич на четыре части по диагонали.
4. Если не собираетесь подавать сандвичи сразу постелите елите на противень влажные полотенца, положите сэндвичи на противень, закройте их влажными полотенцами. Закройте прозрачной пленкой и поставьте в холодильни.
5. Перед подачей на стол украсьте каждый сандвич кусочками огурца и листочком кресс-салата.
Комментарии