Сандвич с сосисками, перцем и репчатым луком

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 30 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 585 калорий, 21 г белка, 41 г углеводов, 37 г жира (11 г насыщенного), 89 мг холестерина, 1360 мг натрия.  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
450 г не острых итальянских сосисок, наколотых вилкой по всей длине
2 небольшие головки репчатого лука, разрезанные пополам в длину, а затем на ломтики шириной 1 см
2 зеленых сладких перца без семян, нарезанных полосками шириной 1 см 4 булочки с хрустящей корочкой (по 15 см длиной),
разрезанные горизонтально




Инструкции: В Америке такой бутерброд называют «сандвич героя». Начинки для такого сандвича могут быть горячими и холодными.

1. Поставьте сковороду нa большой огонь. Налейте в нее 60 мл воды, положите сосиски. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 5 минут. Откройте сковороду, чуть увеличьте огонь и поджаривайте сосиски, изредка переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся. Обсушите на бумажном полотенце.

2. Оставьте в сковороде 1 ст. ложку жира. Добавьте лук и перец и пассеруйте, часто помешивая, 15 минут.

3. Нарежьте сосиски по диагонали па кусочки толщиной 1 см. Положите и овощи в сковороду, налейте 75 мл воды, тушите, часто помешивая. Перед подачей на стол положите смесь из сосисок и овощей в булочки.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]