Сандвичи из кабачков

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 минут + 10 минут
Ингредиенты: кабачки, помидоры, брынза, нежирная колбаса, сыр, подсолнечное масло




Инструкции: Режем кабачки вдоль, толщиной по 0.5 см - две одинаковые дольки совмещаем чтобы подходили по длинне. Обжариеваем в малсе кабачки с двух сторон. Одинаковые дольки откладываем парами - одна послужит основой, вторая верхом "сэндвича".
Выкладываем нижние дольки на противень, посыпаем тертой брынзой, сверху аккуратно выкладываем полукольца нежирной колбасы (я делаю с ветчиной, иногда с маленькими сосисками, зарезанными вдоль)на колбасу кладем полукольца помидоров, сверху снова тертую брынзу и закрываем сэндвич второй долькой жареного кабачка. Сверху посыпаем тертым сыром или кладем сыр ломтиками - кто как хочет.
В духовку на 200 градусов пока сыр незапечется.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]