Ингредиенты:
На 8 человек:
1 курица,
8 небольших булочек,
8 помидоров (небольших),
4 желтых болгарских перца,
оливковое масло,
бальзамический уксус,
петрушка,
головка молодого чеснока,
соль, перец
Инструкции: Срежьте ломтик того конца перцев, к которому крепится плодоножка, выньте семена и мембраны. Положите перцы и помидоры в большой противень, полейте оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолите и поперчите. Выпекайте в разогретой до 150 С духовке 10-15 минут.
Курицу посолите, поперчите, сделайте в некоторых местах небольшие надрезы, отделите кожу от мяса и поместите туда кусочки чеснока, обмажьте курицу оливковым маслом, уложите на противень и выпекайте, не накрывая 40-45 минут.
Разрежьте булочки до половины, выньте хлебный мякиш. Смажьте нижние ломтики булочек оливковым маслом и несколькими каплями бальзамический уксус. Укладывайте во внутрь каждой булочки половину желтого перца, один помидор, кусочек запеченной курицы и несколько листьев петрушки.
1 курица,
8 небольших булочек,
8 помидоров (небольших),
4 желтых болгарских перца,
оливковое масло,
бальзамический уксус,
петрушка,
головка молодого чеснока,
соль, перец
Инструкции: Срежьте ломтик того конца перцев, к которому крепится плодоножка, выньте семена и мембраны. Положите перцы и помидоры в большой противень, полейте оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолите и поперчите. Выпекайте в разогретой до 150 С духовке 10-15 минут.
Курицу посолите, поперчите, сделайте в некоторых местах небольшие надрезы, отделите кожу от мяса и поместите туда кусочки чеснока, обмажьте курицу оливковым маслом, уложите на противень и выпекайте, не накрывая 40-45 минут.
Разрежьте булочки до половины, выньте хлебный мякиш. Смажьте нижние ломтики булочек оливковым маслом и несколькими каплями бальзамический уксус. Укладывайте во внутрь каждой булочки половину желтого перца, один помидор, кусочек запеченной курицы и несколько листьев петрушки.
Комментарии