Соленый бутербродный торт "наполеон"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: Готовые коржи для торта - 1 уп,
сардина в масле - 0,7 баночки
Яйцо вареное - 2 шт
Майонез - 300гр
Грибы жареные - 100 гр
сыр твердый - 100гр
лук, петрушка, укроп.




Инструкции: Этот рецепт мне передала моя свекровь он очень вкусный и быстрый. Можно конечно использовать и другие наполнители, например маслины, куриное филе, шампиньоны вареные - это уже на вкус хозяйки. И все ингредиенты есть у любой хозяйки в холодильнике, так что попробуйте - не пожалеете.

1 корж: смазать обильно майонезом, сверху выложыть сардину (предваорительно ее помять);
2 корж: смазать майонезом, выложыть потертый сыр;
3 корж: смазать майонезом, выложыть грибы с лучком (жаренные)
4 корж: корж: смазать майонезом, выложыть потертое яйцо;
5 корж: смазать майонезом, украсить зеленью.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]