Ингредиенты:
На 6 шт:
1 большой кусок ржаного хлеба
1/4 чашки молока
900 г измельченной говядины
1/4 чайной ложки семян тмина
1/2 чайной ложки сухого эстрагона
1/4 чайной ложки семян сельдерея
1 слегка взбитое яйцо
2 столовые ложки растительного масла для жаренья
Инструкции: Размочить ржаной хлеб в молоке до размягчения. Перемешать хлеб, мясо, семена тмина, эстрагон, семена сельдерея и яйцо. Из хорошо перемешанной массы сделать 6 лепешек. Обжарить их в масле.
1 большой кусок ржаного хлеба
1/4 чашки молока
900 г измельченной говядины
1/4 чайной ложки семян тмина
1/2 чайной ложки сухого эстрагона
1/4 чайной ложки семян сельдерея
1 слегка взбитое яйцо
2 столовые ложки растительного масла для жаренья
Инструкции: Размочить ржаной хлеб в молоке до размягчения. Перемешать хлеб, мясо, семена тмина, эстрагон, семена сельдерея и яйцо. Из хорошо перемешанной массы сделать 6 лепешек. Обжарить их в масле.
Комментарии