Время приготовления:
12-15 мин + 5 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г тонких стейков из индейки
1 ч л порошка чили
1 ч л молотой зиры
2 ст л подсолнечного масла
8 ст л майонеза
2 ч л зернистой горчицы
1 авокадо, очищенного от кожуры и косточки и нашинкованного
сок 1 лайма
1/4 огурца, порезанного
8 помидоров черри, порезанных пополам
8 лепешек тортильяс, подогретых
Инструкции: 1. Порезать мясо на полоски и перемешать со специями. Подогреть масло в сковороде и обжарить 3-4 минуты на большом огне до готовности.
2. Завернуть лепешки в фольгу и положить в духовку при 180 гр С на 10 минут или подогреть в микроволновой печи 45 секунд.
3. В маленькой миске смешать майонез и горчицу. Перемешать авокадо с соком лайма.
4. Положить авокадо, огурец, помидоры и горячую индейку на блюдо или разложить по разным мискам и уложить тортильяс на доску. Подавать с горчичным майонезом - гости сами раскладывают начинку и майонез по лепешкам.
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г тонких стейков из индейки
1 ч л порошка чили
1 ч л молотой зиры
2 ст л подсолнечного масла
8 ст л майонеза
2 ч л зернистой горчицы
1 авокадо, очищенного от кожуры и косточки и нашинкованного
сок 1 лайма
1/4 огурца, порезанного
8 помидоров черри, порезанных пополам
8 лепешек тортильяс, подогретых
Инструкции: 1. Порезать мясо на полоски и перемешать со специями. Подогреть масло в сковороде и обжарить 3-4 минуты на большом огне до готовности.
2. Завернуть лепешки в фольгу и положить в духовку при 180 гр С на 10 минут или подогреть в микроволновой печи 45 секунд.
3. В маленькой миске смешать майонез и горчицу. Перемешать авокадо с соком лайма.
4. Положить авокадо, огурец, помидоры и горячую индейку на блюдо или разложить по разным мискам и уложить тортильяс на доску. Подавать с горчичным майонезом - гости сами раскладывают начинку и майонез по лепешкам.
Комментарии