Время приготовления:
15 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 480 ккал, 24 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 шт:
1 ст л масла
2 куриные грудки, тонко порезанные
1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
100 гр (4 oz) молодых стручков зеленого горошка
100 гр (4 oz) бобовых ростков
4 пера зеленого лука, порезанные
50 гр (2 oz) поджаренного арахиса, порезанного
2 ст л порезанного кориандра
4 ст л стружек свежего или сушеного кокоса
4 тортильяс, подогретые
Инструкции: Чтобы блюдо получилось менее острым, используйте зеленый чили, они обладают более мягким вкусом.
1. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить курицу на большом огне 3-4 мин до золотистой корочки. Добавить чили и стручки, готовить 2 мин до мягкости.
2. Добавить бобовые ростки, зеленый лук, арахис, кориандр и кокос, готовить еще 2-3 мин.
3. Разделить курицу между подогретыми лепешками. Завернуть рулетом и порезать пополам. Подавать теплыми.
Калорийность: В 1 порции: 480 ккал, 24 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 шт:
1 ст л масла
2 куриные грудки, тонко порезанные
1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
100 гр (4 oz) молодых стручков зеленого горошка
100 гр (4 oz) бобовых ростков
4 пера зеленого лука, порезанные
50 гр (2 oz) поджаренного арахиса, порезанного
2 ст л порезанного кориандра
4 ст л стружек свежего или сушеного кокоса
4 тортильяс, подогретые
Инструкции: Чтобы блюдо получилось менее острым, используйте зеленый чили, они обладают более мягким вкусом.
1. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить курицу на большом огне 3-4 мин до золотистой корочки. Добавить чили и стручки, готовить 2 мин до мягкости.
2. Добавить бобовые ростки, зеленый лук, арахис, кориандр и кокос, готовить еще 2-3 мин.
3. Разделить курицу между подогретыми лепешками. Завернуть рулетом и порезать пополам. Подавать теплыми.
Комментарии