Тортильяс с куриным салатом "цезарь"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 480 ккал, 30 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 куриные грудки без кожи, нарезанные на кусочки
150 гр грибов, порезанных на 4 части
45 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л семян фенхеля
4 лепешки тортилья
2 маленьких кочана зеленого салата, нашинкованных
90 мл готовой заправки для салата "Цезарь"
25 гр тертого сыра Пармезан




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С, перемешать курицу и грибы с оливковым маслом, чесноком и семенами фенхеля. Запекать в духовке 20-25 мин до готовности.

2. Положить на стол тортильяс и положить зеленый салат в середину. Перемешать курицу и грибы с заправкой и положить сверху. Посыпать пармезаном.

3. Подвернуть боковые края тортильи и завернуть рулетом. Порезать пополам по диагонали и подавать с зеленым салатом, перемешанным с сыром Пармезан и заправкой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]