Тортильяс "завтрак круглый день"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции: 500 ккал, 34 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л подсолнечного масла
4 маленькие колбаски чоризо, порезанные
1 красный перец, порезанный
4 пера зеленого лука, порезанные
4 маленьких помидорчика, порезанных пополам
6 яиц, взбить
60 мл молока
25 гр сливочного масла
4 лепешки тортильяс




Инструкции: 1. Разогреть масло в сковороде и обжарить колбасу, перец, зеленый лук и помидоры в течение нескольких минут. Достать из сковороды шумовкой.

2. Тем временем, взбить яйца и молоко, приправить. Разогреть сливочное масло и вылить на сковороду яйца, помешивая, пока не получится мягкая яичница-болтунья. Смешать с чоризо и овощами.

3. Положить на стол тортильи и выложить на них начинку и развернуть рулетом.

На заметку:

Как заворачивать: положить лепешку на стол и на половину положить начинку. Затем подвернуть с двух боковых сторон и завернуть рулетом. Если лепешки стали хрупкими и легко ломаются, просто подогрейте их в течение 20 сек в микроволновке (или заверните в фольгу и положите на 3 мин в духовку) перед тем, как наполнять. Тепло смягчает их и в них проще завернуть начинку.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]