Время приготовления:
25 минут + 12 минут
Калорийность: В каждой порции: примерно 25 калорий, 1 г белка, 3 г углеводов, 1 г жира (0 г насыщенного), 1 мг холестерина, 65 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: Получается примерно 64 порции:
16 кусков белого хлеба без корочки
125 г размягченного голубого сыра
25 г маргарина или сливочного масла
Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом противень. Расплющите скалкой кусочки хлеба. Намажьте каждый 2 ст. ложками голубого сыра. Сверху положите второй кусочек хлеба, слегка прижмите его к первому — у вас получится сандвич.
2. Распустите сливочное масло в маленькой кастрюле на небольшом огне. Снимите кастрюлю с плиты, положите в нее базилик Намажьте каждый сандвич базиликовой смесью и разрежьте по диагонали на четыре части, а затем каждую четвертушку — пополам. Разложите треугольники на противне. Пеките 12 минут или пока не зарумянятся. Подавайте горячими.
Калорийность: В каждой порции: примерно 25 калорий, 1 г белка, 3 г углеводов, 1 г жира (0 г насыщенного), 1 мг холестерина, 65 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: Получается примерно 64 порции:
16 кусков белого хлеба без корочки
125 г размягченного голубого сыра
25 г маргарина или сливочного масла
Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом противень. Расплющите скалкой кусочки хлеба. Намажьте каждый 2 ст. ложками голубого сыра. Сверху положите второй кусочек хлеба, слегка прижмите его к первому — у вас получится сандвич.
2. Распустите сливочное масло в маленькой кастрюле на небольшом огне. Снимите кастрюлю с плиты, положите в нее базилик Намажьте каждый сандвич базиликовой смесью и разрежьте по диагонали на четыре части, а затем каждую четвертушку — пополам. Разложите треугольники на противне. Пеките 12 минут или пока не зарумянятся. Подавайте горячими.
Комментарии