Ингредиенты:
На 6 шт:
2 банки по 300 г мелкого ("турецкого") горошка, высушенного и измельченного
в пюре
1 1/4 чашки мелко нарубленных ядер орехов пекан 1 1/2 чашки хлебной пшеничной крошки (молотых сухарей)
1 1/4 чашки мелко нарезанного шпината
1/4 чашки тертой моркови
1/4 чашки нарезанного красного и зеленого перца
6 мелко нарезанных луковиц лука-шалот
2 столовые ложки нарезанной зелени сельдерея
1 столовая ложка нарезанной зелени свежей петрушки
1/4 чайной ложки черного молотого перца
1/2 чашки майонеза
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
Инструкции: Смешать горошек, пеканские орехи, сухари, шпинат, морковь, зеленый и красный перец, лук, зелень сельдерея, петрушку и майонез. Из полученной массы сделать 6 лепешек.
Тушить лепешки в масле или на маргарине до тех пор, пока они не станут с обеих сторон коричневыми.
2 банки по 300 г мелкого ("турецкого") горошка, высушенного и измельченного
в пюре
1 1/4 чашки мелко нарубленных ядер орехов пекан 1 1/2 чашки хлебной пшеничной крошки (молотых сухарей)
1 1/4 чашки мелко нарезанного шпината
1/4 чашки тертой моркови
1/4 чашки нарезанного красного и зеленого перца
6 мелко нарезанных луковиц лука-шалот
2 столовые ложки нарезанной зелени сельдерея
1 столовая ложка нарезанной зелени свежей петрушки
1/4 чайной ложки черного молотого перца
1/2 чашки майонеза
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
Инструкции: Смешать горошек, пеканские орехи, сухари, шпинат, морковь, зеленый и красный перец, лук, зелень сельдерея, петрушку и майонез. Из полученной массы сделать 6 лепешек.
Тушить лепешки в масле или на маргарине до тех пор, пока они не станут с обеих сторон коричневыми.
Комментарии