Ингредиенты:
На 6 шт:
900 г измельченной говядины
1/4 чайной ложки черного молотого перца
1/4 чашки холодной воды
1 головка мелко нарезанного чеснока
1 столовая ложка пищевого растительного масла (для жаренья)
1/8 чайной ложки молотого имбиря
3 столовые ложки соевого соуса
3/4 чашки нарезанных тонкими ломтиками водяных каштанов
1 столовая ложка меда
Инструкции: Смешать мясо, перец, воду и чеснок. Полученную массу разделить на 6 лепешек.
Обжарить гамбургеры на разогретом масле в сковороде по 3 мин с каждой стороны.
Смешать имбирь, соевый соус, водяные каштаны и мед.
Влить имбирную смесь поверх гамбургеров в сковороду и готовить на слабом огне в течение 5 мин, часто переворачивая.
900 г измельченной говядины
1/4 чайной ложки черного молотого перца
1/4 чашки холодной воды
1 головка мелко нарезанного чеснока
1 столовая ложка пищевого растительного масла (для жаренья)
1/8 чайной ложки молотого имбиря
3 столовые ложки соевого соуса
3/4 чашки нарезанных тонкими ломтиками водяных каштанов
1 столовая ложка меда
Инструкции: Смешать мясо, перец, воду и чеснок. Полученную массу разделить на 6 лепешек.
Обжарить гамбургеры на разогретом масле в сковороде по 3 мин с каждой стороны.
Смешать имбирь, соевый соус, водяные каштаны и мед.
Влить имбирную смесь поверх гамбургеров в сковороду и готовить на слабом огне в течение 5 мин, часто переворачивая.
Комментарии