Очень вкусно! Этот салат действительно быстропоедаемый! Идёт в любом сезоне года. Готовится очень просто!
Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты
2 стручка сладкого перца
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 помидора
20 г зелени петрушки
50 г ядер грецких орехов
1 щепотка сахара
1 чайн. ложка горчицы
3 ст. ложки растительного
масла
соль
Приготовление: ъ
Капусту мелко нашинковать. Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкой соломкой. Половину чеснока порубить, оставшийся пропустить через пресс. Лук нарезать полукольцами, помидоры — ломтиками. Петрушку порубить. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и перемешать. Для соуса орехи измельчить, добавить горчицу, сахар, 1 чайн. ложку воды, растительное масло и все слегка взбить. Соус подать отдельно.
Приятного аппетита!
Комментарии
Легкий и вкусный салат, а главное малокаллорийный!