Ингредиенты:
зеленые яблоки сорта «Симеринка» — 3 шт.
лук репчатый – 3 головки
яйца (сваренные вкрутую) – 3 шт.
тертый сыр
майонез
орехи
Способ приготовления:
Яблоки натереть на крупной терке, орехи измельчить, лук мелко нашинковать и обдать кипятком, крутые яйца натереть на крупной терке, а затем уложить в салатник слоями в следующей последовательности:
1-й слой: натертые яблоки смазать майонезом и засыпать дробленными грецкими орехами;
2-й слой: лук + майонез + орехи;
3-й слой: натертые крутые яйца + майонез + орехи;
4-й слой: тертый сыр + майонез + орехи.
Дать салату немного пропитаться и подавать на стол.
Главное – не перепутать последовательность слоев.
Приятного аппетита!
Комментарии
Слишком много майонеза...
ЧТОБ САЛАТ ХОРОШО ПРОПИТАЛСЯ!!!
А последовательность так принципиальна?
ЖЕЛАТЕЛЬНО ДА!!!ХОТИТЕ МОЖЕТЕ ПОЭСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!!!