Быстрый яблочно-яичный салат

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, луковица, сыр, яблоко, рис, орех, горбуша


Ингредиенты:
зеленые яблоки сорта «Симеринка» — 3 шт.
лук репчатый – 3 головки
яйца (сваренные вкрутую) – 3 шт.
тертый сыр
майонез
орехи
Способ приготовления:
Яблоки натереть на крупной терке, орехи измельчить, лук мелко нашинковать и обдать кипятком, крутые яйца натереть на крупной терке, а затем уложить в салатник слоями в следующей последовательности:
1-й слой: натертые яблоки смазать майонезом и засыпать дробленными грецкими орехами;
2-й слой: лук + майонез + орехи;
3-й слой: натертые крутые яйца + майонез + орехи;
4-й слой: тертый сыр + майонез + орехи.
Дать салату немного пропитаться и подавать на стол.
Главное – не перепутать последовательность слоев.
Приятного аппетита!
181

Похожие блюда

Комментарии

Tamara25 октября 2012
#0

Слишком много майонеза...

#0

ЧТОБ САЛАТ ХОРОШО ПРОПИТАЛСЯ!!!

Натка25 октября 2012
#0

А последовательность так принципиальна?

#0

ЖЕЛАТЕЛЬНО ДА!!!ХОТИТЕ МОЖЕТЕ ПОЭСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]