Салат-коктейль рыбный

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (филе отварное) - 30г
- огурцы (маринованные, без кожицы и зерен) - 15г
- лимон - 10г
- соус кетчуп - 5г
- сладкий свежий или маринованный перец - 5г
- вареные шампиньоны - 10г
- зелень, специи.

Отварные рыбу и грибы, соленые или маринованные огурцы нарезают мелкими кубиками. В стеклянный фужер кладут листья зеленого салата так, чтобы их края слегка выступали над стенками посуды. В нее кладут подготовленную рыбу, смешанную с огурцами. Заправляют майонезом, соусом Кетчуп и лимонным соком. Оформляют сладким перцем, зеленью, целыми отварными шампиньонами или их шляпками. Кружочком лимона (надрезав с одной стороны) украшают край фужера.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]