Салат из молодых побегов черемши

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- черемша - 60г
- отварное мясо - 40г
- яйцо - 1/2 шт.
- 3% уксус - 3г
- соль.

Промытые молодые побеги черемши закладывают в кипящую воду на 2-3 мин, откидывают на дуршлаг, дают стечь воде, нарезают и кладут на ломтики вареного охлажденного мяса или ветчины, заправляют уксусом, солят. Можно украсить дольками вареного яйца.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]