Фасоль в маринаде

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, чеснок, чернослив, укроп, апельсины, уксус, лаваш, фасоль, индейка

500 г зеленой стручковой фасоли

5-6 зубчиков чеснока

2 ст. л. уксуса

1 пучок укропа

1 ч. л. растительного масла

соль

Отварить фасоль в подсоленной воде, слить воду, дать остыть.

Приготовление маринада: соединить уксус, растительное масло, добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок и мелко порубленную зелень укропа, посолить и перемешать.

Полить фасоль приготовленным маринадом, накрыть крышкой и встряхнуть, уложить на блюдо и убрать на несколько часов в холодильник.

Таким же способом, как и фасоль в маринаде, можно приготовить спаржу.

Автор рецепта: Белочка ***

47

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Блажкив15 ноября 2015
#0

Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]