Фасолевый салат «по-гречески»

Для приготовления нам потребуется:
морковь, помидор, чеснок, оливковое масло, простокваша, петрушка, фасоль, баклажаны, спагетти, арахис

500 г красной или белой фасоли

500 г моркови

500 г репчатого лука

500 г помидор

500 г сладкого перца

2 зубчика чеснока

1-2 ст. л. уксусной эссенции

1 пучок петрушки

Фасоль отварить до готовности, морковь и сладкий перец мелко нашинковать, нарезать лук тонкими полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку, чеснок и зелень мелко нарезать.

Все овощи обжарить по отдельности, затем соединить, добавить 1-2 ст.л. воды, тушить на среднем огне 10 мин, в конце приготовления в фасолевый салат «по-гречески» добавить чеснок и зелень, аккуратно перемешать.

Автор рецепта: Лариса Полякова

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]