Фруктово-овощной салат

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, морковь, капуста, крабовые палочки, свекла, яблоко, молочные продукты, виноград


Для салата нужно приготовить свежую капусту, морковь, свеклу, яблоко, кисть винограда, чеснок, оливковое масло, соль и сахар. Сколько взять продуктов, зависит от количества едоков.  Капусту нашинковать тонко. Свеклу, морковь, яблоко и зубчик чеснока натереть на терке. Добавить сахар и соль, все перемешать и перетереть руками. Заправить оливковым маслом с добавлением 9% уксуса и поставить салат в холод. Перед подачей, добавить в салат  виноград. По желанию можно украсить салат цветами из свеклы и моркови.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]