Дыня с пармской ветчиной

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- дыня (канталупа, белая мускатная или желтый арбуз) - 1 шт.
- ветчина (тонкие ломтики) - 8 шт.

Охладите дыню. Разрежьте продольно пополам и удалите семена. Нарежьте дыню дольками.

Положите дольки дыни на сервировочное блюдо. Украсьте ломтиками ветчины.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]