Для рецепта Вам потребуются:
- груши (большие) - 4 шт.
- сок лимонный - 3 ст.л.
- ликер грушевый - 2 ст.л.
- брусника (протертая) - 2 ст.л.
- виноград черный - 150г
- орех грецкий - 25г
- крем Bonjour (с нежным творогом) - 100г
- сливки - 3 ст.л.
- груши (большие) - 4 шт.
- сок лимонный - 3 ст.л.
- ликер грушевый - 2 ст.л.
- брусника (протертая) - 2 ст.л.
- виноград черный - 150г
- орех грецкий - 25г
- крем Bonjour (с нежным творогом) - 100г
- сливки - 3 ст.л.
Груши очищают от сердцевины и кожицы и нарезают ломтиками. Смешивают лимонный сок и грушевый ликер. Ломтики груш выкладывают на блюдо, сбрызгивают соком с ликером и дают настояться.
Крем Bonjour растирают со сливками и брусникой до однородной массы. Сливочную массу укладывают на груши и оформляют виноградом и орехами.
Комментарии