Для рецепта вам потребуется:
- коричневый рис - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- зеленый лук (нарезанный) - 1/2 стакана
- сельдерей (нарезанный) - 1/2 стакана
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1/3 стакана
- орехи пекан - 1/3 стакана
- смородина (сушеный) - 1/3 стакана
- лесные орехи - 1/3 стакана
- оливковое масло - 3 ст.л.
- лимонный сок (свежий) - 3 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- тмин - 1 ч.л.
- коричневый рис - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- зеленый лук (нарезанный) - 1/2 стакана
- сельдерей (нарезанный) - 1/2 стакана
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1/3 стакана
- орехи пекан - 1/3 стакана
- смородина (сушеный) - 1/3 стакана
- лесные орехи - 1/3 стакана
- оливковое масло - 3 ст.л.
- лимонный сок (свежий) - 3 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- тмин - 1 ч.л.
Всыпать рис в воду, довести до кипения, накрыть крышкой кастрюлю и готовить в течение 35 минут. Готовый рис переложить в большую миску, осторожно вилкой разрыхлить и дать остыть. Затем добавить лук, сельдерей, петрушку, орехи и смородину. Перемешать оливковое масло, лимонный сок, соевый соус и тмин. Полученным соусом полить салат и подавать.
Комментарии