Для рецепта Вам потребуются:
- яблоки - 120г
- груши - 90г
- сливы - 60г
- дыня - 90г
- виноград - 60г
- вино столовое белое - 150г
- сок лимона - по вкусу
- пудра сахарная - 60г.
- яблоки - 120г
- груши - 90г
- сливы - 60г
- дыня - 90г
- виноград - 60г
- вино столовое белое - 150г
- сок лимона - по вкусу
- пудра сахарная - 60г.
Яблоки и груши очистить от кожицы и, удалив сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками, мякоть слив - дольками, дыню - небольшими кубиками. Подготовленные продукты соединить и, добавив виноград, перемешать. Полить вином, сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахарной пудрой. Поставить на 1 час в холодильник.
Комментарии