Для рецепта Вам потребуются:
- апельсины - 4 шт.
- финики (порезанные) - 50г
- миндаль (хлопья) - 25г
- сахар - 2 ст.л.
- сок - 2х лимонов
- корица - по вкусу.
- апельсины - 4 шт.
- финики (порезанные) - 50г
- миндаль (хлопья) - 25г
- сахар - 2 ст.л.
- сок - 2х лимонов
- корица - по вкусу.
Очистить и нарезать апельсины кружочками, обрезая по возможности пленки. Положить на сервировочное блюдо, посыпав миндалем и финиками.
Соединить сахар и лимонный сок, полить салат. Охлаждать 2 часа перед тем, как подавать. Посыпать корицей, подавать со сливками, по желанию.
Комментарии