Для рецепта Вам потребуются:
- салат красный листовой - 150г
- зеленый салат (пучок) - 1 шт.
- апельсины - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- уксус бальзамический - 1 ст.л.
- соль - 1 щепотке
- молотый перец - 1 щепотке.
- салат красный листовой - 150г
- зеленый салат (пучок) - 1 шт.
- апельсины - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- уксус бальзамический - 1 ст.л.
- соль - 1 щепотке
- молотый перец - 1 щепотке.
Листья салата вымыть и обсушить, нарезать на небольшие кусочки. Апельсины очистить и разделить на дольки, удалить с долек апельсина белую пленку. Финики нарезать соломкой. Выложить на тарелку салатные листья, сверху уложить дольки апельсина и финики. Смешать все ингредиенты для соуса и вылить соус на салат.
Комментарии