Для рецепта Вам потребуются:
- йогурт (без наполнителей) - 220г
- яблоки (очищенных и нарезанных на тонкие дольки) - 4 шт.
- лимонный сок - 30 мл
- мелисса (рубленая) - 4 ч.л.
- апельсины (разделенные дольками) - 4 шт.
- соль, сахар - по вкусу
- семена подсолнечника - 60г
- салат цикорий (маленькие кочанчики) - 4 шт.
- виноград (черный) - 220г
- мелисса (листочки) - для украшения.
- йогурт (без наполнителей) - 220г
- яблоки (очищенных и нарезанных на тонкие дольки) - 4 шт.
- лимонный сок - 30 мл
- мелисса (рубленая) - 4 ч.л.
- апельсины (разделенные дольками) - 4 шт.
- соль, сахар - по вкусу
- семена подсолнечника - 60г
- салат цикорий (маленькие кочанчики) - 4 шт.
- виноград (черный) - 220г
- мелисса (листочки) - для украшения.
Смешать йогурт с лимонным соком, мелиссой, солью и сахаром по вкусу. Хорошо перемешать.
Разложить на блюде листья цикория, дольки яблок и апельсина. Посыпать салат семенами подсолнечника и разложить сверху виноград. Украсить веточками мелиссы и залить йогуртовой заправкой.
Комментарии