Для рецепта Вам потребуются:
- ветчина (ломтики) - 2-3 шт.
- салат - 1 шт.
- базилик и мята - 8 веточек
- козий сыр - 100г
- дыня (ломтик) - 1 шт.
для соуса: - чеснок (нарубленый) - 1 зубчик
- грецкие орехи (рубленые) - 2 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- кунжутное масло - 2 ст.л.
- соевый соус - 100г
- сок - 2 лаймов.
- ветчина (ломтики) - 2-3 шт.
- салат - 1 шт.
- базилик и мята - 8 веточек
- козий сыр - 100г
- дыня (ломтик) - 1 шт.
для соуса: - чеснок (нарубленый) - 1 зубчик
- грецкие орехи (рубленые) - 2 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- кунжутное масло - 2 ст.л.
- соевый соус - 100г
- сок - 2 лаймов.
Обжарить чеснок и орехи на сковородке, добавить кунжутное масло, потом соевый соус и сок лайма. Соус перемешать и остудить.
Тонко нашинковать салат, порезать на кубики козий сыр. Выложить на тарелку сначала дыню, поверх нее ветчину и сыр, потом салат, перемешанный с зеленью. Полить соусом.
Подавать с тостами из белого хлеба.
Комментарии